佐助豚と小形牧場牛の二層焼きハンバーグセット
税込価格: 3,700 円
お一人様 5 点までご購入いただけます。
岩手の大自然で育った佐助豚と小形牧場牛を二層のハンバーグに仕立てました。そのままでも充分美味しい二種類のお肉を、贅沢にも同時に味わえる特別な一品です。焼き上げてありますので、湯煎で温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。山ぶどうと黒酢仕立ての特製ハンバーグソース付きです。
原材料名 |
【二層焼ハンバーグ】豚肉(岩手県産)、牛肉(岩手県産黒毛和牛)、玉葱、パン粉、全卵、米麹、生クリーム、食塩、卵白粉末、ナツメグ、ブラックペッパー(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む) 【特製ハンバーグソース】しょうゆ、砂糖、醸造酢、山ぶどう果汁、本みりん、でんぷん、酵母エキス、香辛料(一部に小麦・大豆を含む) |
内容量 | 二層焼ハンバーグ100g×6、特製ハンバーグソース15g×6p |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 冷凍 |
栄養成分表示 |
【2層焼きハンバーグ】熱量215kcal、たんぱく質15.6g、脂質12.6g、炭水化物7.9g、食塩相当量0.8g(100g当たり) 【特製ハンバーグソース】熱量119kcal、たんぱく質2.4g、脂質0.1g、炭水化物27.2g、食塩相当量4.3g(100g当たり) |
高さ | 14cm |
横幅 | 27cm |
奥行 | 19cm |
全重量 | 1220g |